Jahreshauptversammlung des WBV am 9. Oktober 2020

Es ist vorgesehen, eine gemeinsame Veranstaltung vorzuschalten mit dem saarländischen Waldbesitzerverband und dem Verband Familienbetriebe Land und Forst, RPL und SL“ mit dem Themenschwerpunkt "Honorierung der CO 2- Senkenwirkung der Wälder" Dazu ist eine Diskussionsrunde mit dem saarländischen Landwirtschafts- und Umweltminister Reinhold Jost und dem Bundesvorsitzende der AGDW Herrn von der Marwitz eingeplant.  Veranstaltungsort ist der Britterhof bei Losheim Der Ablauf ist wie folgt vorgesehen:

• 14:00 Uhr  Exkursion in einen Losheimer Forstbetrieb

• 17:00 Uhr Gemeinsame Veranstaltung im Minister Jost und  dem AGDW - Präsidenten Herrn v.d. Marwitz

• Ab 18:00 im nichtöffentlichen Teil  Mitgliederversammlung des Saarländischen Waldbesitzerverband

Eine Einladung  mit ausführlicher Tagesordnung und dem Veranstaltungsort wird rechtzeitig erfolgen!

Die Durchführung der Veranstaltung ist abhängig von der aktuellen

Covid – 19 Situation.