Neue Kurse der Mobilen Waldarbeiterschule

Eine sichere Handhabung einer Motorsäge und  entsprechende Arbeits- und Schneidetechniken sind für jeden Waldbesitzer von höchster Bedeutung. In Zusammenarbeit mit der  SVLFG, dem MUV Saarland und dem saarländischen Waldbesitzerverband werden für Mitglieder der Sozialversicherung für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau mit Privatwald kostenlos durchgeführt.

Die Lehrgangstermine Herbst 2018 und Frühjahr 2019 liegen nun vor.

In zwei- bzw. dreitägigen Lehrgängen werden Hinweise zum sicheren Umgang und über die Funktionsweise bzw. Wartung/Pflege der Motorsäge vermittelt. Geübt werden sichere Arbeitstechniken beim Fällen und Entasten unter fachkundiger Anleitung in kleinen Gruppen (10 Personen) vor Ort.

Angefügt sind die Terminlisten der Lehrgänge für Herbst 2018 und Frühjahr 2019. Bitte melden Sie sich an mit den  beigefügten Vordrucken, per Fax, eMail oder telefonisch

bis zum 15.07.2018

Termine, Anmeldungsformulare  sowie weiter Informationen zur Anmeldung finden Sie hier!