Mitgliederversammlung des Waldbesitzerverbandes 2018

Liebe Mitglieder des Waldbesitzerverbandes

hiermit lade ich Sie zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung ein,

die am 17. Oktober auf dem Ihnen allen bekannten Linslerhof in Überherrn

stattfinden wird. Es wird einen offiziellen Teil mit geladenen Gästen und einen verbandsinternen im „Marstall“ geben. Wir weichen erstmals von der Tradition ab, unsere Versammlung mit einer Fachexkursion einzuläuten.

Anstatt dessen wird es einen für uns Waldeigentümer sehr interessanten Vortrag zusammen mit der FBG Saar und dem Verband der SaarLandNutzer  geben. Einzelheiten hierzu entnehmen Sie bitte den weiter unten angezeigten  Dateien zur Ihrer Verwendung.

Es wäre schön, wenn Sie zahlreich erscheinen würden!

Das Vortragsthema betrifft jeden von uns. Mit entsprechender Präsenz verleihen wir schon rein „optisch“ dem uns immer wieder begegnenden Konfliktfeld „Eigentum versus Ansprüche von Politik und Gesellschaft“ die notwendige  Aufmerksamkeit.

Selbstverständlich können Sie aus Ihrem Verwandten- und Bekanntenkreis interessierte Personen mitbringen. Bitte vergessen Sie nicht, sich zur Erleichterung der Ablauforganisation anzumelden.

Michael Klein, Vorsitzender

Mitgliederversammlung des Saarländischen Waldbesitzerverbandes

am 17.10.2018 in Überherrn, Linslerhof

1. öffentlicher Teil